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Deckhardt, Johann: New/ Kunstreich und Nützliches Kochbuch. Leipzig, 1611.

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Ein kalt Muhs zu machen/190
Ein ander kalt Muhs/191
Aber ein kalt Muhs/191
Ein kaltes Erdbeermuhs/192
Ein weis kaltes Eyermuhs/193
Ein ander Eyermuhs/194
Ein warmes Eyermuhs/194
Ein kalt Buttermuhs/195
Ein Oepffelmuhs/196
Ein ander Oepffelmuhs/196
Aber ein Oepffelmuhs/197
Ein Mandelmuhs/198
Ein ander Mandelmuhs/198
Noch ein Mandelmuhs/199
Ein Mandelmuhs mit Wein/199
Wider ein Mandelmuhs/200
Ein Mandelmuhs mit Eyern vnd Wein/200
Ein ander Mandelmuhs mit Eyern/201
Aber ein Mandelmuhs/202
Ein gut Weinmuhs/202
Ein ander Weinmuhs/203
Ein gesotten Muhs/203
Ein braun Muhs/204
Ein Reißmuhs/205
Ein Rohmmuhs/205
Ein gut vnd seltzam Rohmmuhs/206
Ein kalt Muhs zu machen/190
Ein ander kalt Muhs/191
Aber ein kalt Muhs/191
Ein kaltes Erdbeermuhs/192
Ein weis kaltes Eyermuhs/193
Ein ander Eyermuhs/194
Ein warmes Eyermuhs/194
Ein kalt Buttermuhs/195
Ein Oepffelmuhs/196
Ein ander Oepffelmuhs/196
Aber ein Oepffelmuhs/197
Ein Mandelmuhs/198
Ein ander Mandelmuhs/198
Noch ein Mandelmuhs/199
Ein Mandelmuhs mit Wein/199
Wider ein Mandelmuhs/200
Ein Mandelmuhs mit Eyern vnd Wein/200
Ein ander Mandelmuhs mit Eyern/201
Aber ein Mandelmuhs/202
Ein gut Weinmuhs/202
Ein ander Weinmuhs/203
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Ein braun Muhs/204
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Dieses Werk wurde im Rahmen des Moduls DTA-Erweiterungen (DTAE) digitalisiert. Weitere Informationen …

Thomas Gloning, Viola Keil, Patricia Krufczik, Marc Kuse, Justus-Liebig-Universität: Datenerfassung und Korrektur, Konversion nach XML (2013-05-07T06:54:31Z)
Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek: Bereitstellung der Bilddigitalisate (Ob-A 75) (2014-11-24T14:56:31Z)

Weitere Informationen:

Die Transkription beruht auf dem Exemplar der Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Sign. H61/4 TREW.X 1058.

Weitere Anmerkungen zur Transkription:

  • Bodensignaturen, Kolumnentitel, Kustoden, Ligaturen, Marginalien, s-Grapheme und die Silbentrennung sind nicht berücksichtigt worden.



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Zitationshilfe: Deckhardt, Johann: New/ Kunstreich und Nützliches Kochbuch. Leipzig, 1611, S. [301]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/deckhardt_kochbuch_1611/313>, abgerufen am 29.03.2024.