Anmelden (DTAQ) DWDS     dlexDB     CLARIN-D

Deckhardt, Johann: New/ Kunstreich und Nützliches Kochbuch. Leipzig, 1611.

Bild:
<< vorherige Seite
Ein ander Meyenmuhs/221
Eine gute Meyenmilch/221
Eine kalte Mandelmilch mit Reiß/222
Ein Semmel oder Brodtmuhs/222
Ein Buttermuhs/223
Ein Zuckermuhs/223
Ein ander Zuckermuhs/224
Ein Krebßmuhs/224
Ein Erdbeermuhs/225
Ein Spilling oder Pflaumenmuhs/225
Ein Brodtmuhs/225
Ein zerschnitte{n} oder gezettelt muhs wie ein kraut/226
Ein Muhs von Eyern vnd Wein/226
CAP. XI.
Von mancherley gebackens.
Ein gesotten gebackens/227
Ein ander gesotten gebackens/228
Ein gesotten gebackens eine andere art/228
Hennen oder Kapaunen küchlein/229
Ein ander Hennenküchlein zu backen/229
Mandeln auff Ablaten gestrichen vnd gebacken/230
Gestrichene Ablaten eine andere art zu backen/230
Oepffel vnd Salbey zu backen/231
Oepffel vnd Salbey küchlein/232
Oepffel gut zu backen/232
Ein ander Meyenmuhs/221
Eine gute Meyenmilch/221
Eine kalte Mandelmilch mit Reiß/222
Ein Semmel oder Brodtmuhs/222
Ein Buttermuhs/223
Ein Zuckermuhs/223
Ein ander Zuckermuhs/224
Ein Krebßmuhs/224
Ein Erdbeermuhs/225
Ein Spilling oder Pflaumenmuhs/225
Ein Brodtmuhs/225
Ein zerschnitte{n} oder gezettelt muhs wie ein kraut/226
Ein Muhs von Eyern vnd Wein/226
CAP. XI.
Von mancherley gebackens.
Ein gesotten gebackens/227
Ein ander gesotten gebackens/228
Ein gesotten gebackens eine andere art/228
Hennen oder Kapaunen kuͤchlein/229
Ein ander Hennenkuͤchlein zu backen/229
Mandeln auff Ablaten gestrichen vnd gebacken/230
Gestrichene Ablaten eine andere art zu backen/230
Oepffel vnd Salbey zu backen/231
Oepffel vnd Salbey kuͤchlein/232
Oepffel gut zu backen/232
<TEI>
  <text>
    <back>
      <div type="index" n="1">
        <div n="2">
          <div n="2">
            <list>
              <pb facs="#f0315" n="[303]"/>
              <item>Ein ander Meyenmuhs/<ref><hi rendition="#right">221</hi></ref></item>
              <item>Eine gute Meyenmilch/<ref><hi rendition="#right">221</hi></ref></item>
              <item>Eine kalte Mandelmilch mit Reiß/<ref><hi rendition="#right">222</hi></ref></item>
              <item>Ein Semmel oder Brodtmuhs/<ref><hi rendition="#right">222</hi></ref></item>
              <item>Ein Buttermuhs/<ref><hi rendition="#right">223</hi></ref></item>
              <item>Ein Zuckermuhs/<ref><hi rendition="#right">223</hi></ref></item>
              <item>Ein ander Zuckermuhs/<ref><hi rendition="#right">224</hi></ref></item>
              <item>Ein Krebßmuhs/<ref><hi rendition="#right">224</hi></ref></item>
              <item>Ein Erdbeermuhs/<ref><hi rendition="#right">225</hi></ref></item>
              <item>Ein Spilling oder Pflaumenmuhs/<ref><hi rendition="#right">225</hi></ref></item>
              <item>Ein Brodtmuhs/<ref><hi rendition="#right">225</hi></ref></item>
              <item>Ein zerschnitte{n} oder gezettelt muhs wie ein kraut/<ref><hi rendition="#right">226</hi></ref></item>
              <item>Ein Muhs von Eyern vnd Wein/<ref><hi rendition="#right">226</hi></ref></item>
            </list>
          </div>
        </div>
        <div n="2">
          <head> <hi rendition="#g"> <hi rendition="#k">CAP. XI.</hi> </hi> </head><lb/>
          <div n="2">
            <head> <hi rendition="#b">Von mancherley gebackens.</hi> </head><lb/>
            <list>
              <item>Ein gesotten gebackens/<ref><hi rendition="#right">227</hi></ref></item>
              <item>Ein ander gesotten gebackens/<ref><hi rendition="#right">228</hi></ref></item>
              <item>Ein gesotten gebackens eine andere art/<ref><hi rendition="#right">228</hi></ref></item>
              <item>Hennen oder Kapaunen ku&#x0364;chlein/<ref><hi rendition="#right">229</hi></ref></item>
              <item>Ein ander Hennenku&#x0364;chlein zu backen/<ref><hi rendition="#right">229</hi></ref></item>
              <item>Mandeln auff Ablaten gestrichen vnd gebacken/<ref><hi rendition="#right">230</hi></ref></item>
              <item>Gestrichene Ablaten eine andere art zu backen/<ref><hi rendition="#right">230</hi></ref></item>
              <item>Oepffel vnd Salbey zu backen/<ref><hi rendition="#right">231</hi></ref></item>
              <item>Oepffel vnd Salbey ku&#x0364;chlein/<ref><hi rendition="#right">232</hi></ref></item>
              <item>Oepffel gut zu backen/<ref><hi rendition="#right">232</hi></ref></item>
            </list>
          </div>
        </div>
      </div>
    </back>
  </text>
</TEI>
[[303]/0315] Ein ander Meyenmuhs/221 Eine gute Meyenmilch/221 Eine kalte Mandelmilch mit Reiß/222 Ein Semmel oder Brodtmuhs/222 Ein Buttermuhs/223 Ein Zuckermuhs/223 Ein ander Zuckermuhs/224 Ein Krebßmuhs/224 Ein Erdbeermuhs/225 Ein Spilling oder Pflaumenmuhs/225 Ein Brodtmuhs/225 Ein zerschnitte{n} oder gezettelt muhs wie ein kraut/226 Ein Muhs von Eyern vnd Wein/226 CAP. XI. Von mancherley gebackens. Ein gesotten gebackens/227 Ein ander gesotten gebackens/228 Ein gesotten gebackens eine andere art/228 Hennen oder Kapaunen kuͤchlein/229 Ein ander Hennenkuͤchlein zu backen/229 Mandeln auff Ablaten gestrichen vnd gebacken/230 Gestrichene Ablaten eine andere art zu backen/230 Oepffel vnd Salbey zu backen/231 Oepffel vnd Salbey kuͤchlein/232 Oepffel gut zu backen/232

Suche im Werk

Hilfe

Informationen zum Werk

Download dieses Werks

XML (TEI P5) · HTML · Text
TCF (text annotation layer)
TCF (tokenisiert, serialisiert, lemmatisiert, normalisiert)
XML (TEI P5 inkl. att.linguistic)

Metadaten zum Werk

TEI-Header · CMDI · Dublin Core

Ansichten dieser Seite

Voyant Tools ?

Language Resource Switchboard?

Feedback

Sie haben einen Fehler gefunden? Dann können Sie diesen über unsere Qualitätssicherungsplattform DTAQ melden.

Kommentar zur DTA-Ausgabe

Dieses Werk wurde im Rahmen des Moduls DTA-Erweiterungen (DTAE) digitalisiert. Weitere Informationen …

Thomas Gloning, Viola Keil, Patricia Krufczik, Marc Kuse, Justus-Liebig-Universität: Datenerfassung und Korrektur, Konversion nach XML (2013-05-07T06:54:31Z)
Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek: Bereitstellung der Bilddigitalisate (Ob-A 75) (2014-11-24T14:56:31Z)

Weitere Informationen:

Die Transkription beruht auf dem Exemplar der Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Sign. H61/4 TREW.X 1058.

Weitere Anmerkungen zur Transkription:

  • Bodensignaturen, Kolumnentitel, Kustoden, Ligaturen, Marginalien, s-Grapheme und die Silbentrennung sind nicht berücksichtigt worden.



Ansicht auf Standard zurückstellen

URL zu diesem Werk: https://www.deutschestextarchiv.de/deckhardt_kochbuch_1611
URL zu dieser Seite: https://www.deutschestextarchiv.de/deckhardt_kochbuch_1611/315
Zitationshilfe: Deckhardt, Johann: New/ Kunstreich und Nützliches Kochbuch. Leipzig, 1611, S. [303]. In: Deutsches Textarchiv <https://www.deutschestextarchiv.de/deckhardt_kochbuch_1611/315>, abgerufen am 28.03.2024.